Похмелье...

Похмелье… Хочется напиться!
А там - забыться навсегда!
Зажратыми не видеть лица,
Глядя в голодные глаза.

Всё рушится, летит сквозь руки…
Нет оправдания невзгод!
За что, народу эти муки?
Казалось мимо всё пройдёт…

Проснусь однажды в новом мире,
Где нет безумия войны!..
Хоть знаю, это все учили,
И войны жизни «так важны»…

И сама жизнь – дорога к смерти,
Что не наступит никогда!
И до сих пор твердят нам: «Верьте!»
Вот только с верою – беда…

Как можно в лучшее поверить,
Когда всё хуже с каждым днём?
Одни – жиреют и толстеют,
Другие сохнут за углом.

А как охота изменений!
И к лучшему свернуть - сейчас!..
Уж лучше выпить чарку зелья!
Забыться, ну, хотя б, на час!

Похмелье… Голова ломится…
Всё жду – расколется когда!
И жизни счастье - только мнится.
Зачем же жил то я, тогда?..

11.02.16.


Рецензии
Отдохнуть бы,глотнуть свежего воздуха..и жить дальше..Не грусти,Андрюш!

Сандра Бест   13.02.2016 06:02     Заявить о нарушении
Это точно!.. Спасибо, Мила! Доброго дня!)

Дрюнь Куул   13.02.2016 06:20   Заявить о нарушении
И тебе доброго)))

Сандра Бест   13.02.2016 06:47   Заявить о нарушении