Задыхаюсь

ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СЕРОСТИ БУДЕН...НОЕТ СЕРДЦЕ..СТРАДАЕТ ДУША...В ИНТЕРНЕТЕ ТУСКЛЫЕ ЛЮДИ РАЗЪЕДАЮТ НАШИ СЕРДЦА.......СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ,СТРЕМИТСЯ К ПОЛЁТУ..СВЕТЛОСТЬ МЫСЛЕЙ ТОЛКАЕТ ВПЕРЕД....ОПУСКАЮТСЯ СИЛЬНЫЕ РУКИ......НЕЖНОСТЬ ГУБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЁД.КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СТРАСТИ.. УЛЫБОК,ТЕПЛОТЫ И СИЯНИЯ ГЛАЗ....НИКОГДА НЕ ТЕРЗАТЬСЯ В РАЗЛУКЕ ОТКРЫВАЯ НАШИ СЕРДЦА....НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ БЕЗ БОЛИ.РАСПАХНИТЕ ГЛУБЖЕ СЕБЯ..ПРОТЯНИТЕ СИЛЬНЫЕ РУКИ.ЗАЖИГАЯ СТРАСТЬЮ СЕРДЦА....


Рецензии
Низа, кончай дурить:

эта Весна обещаЕт помочь
и половодьем смываЕт преграды -
нас ожидаЕт прекрасная ночь
в лунном луче Гефсиманского сада

Александр Ирбитов   15.04.2017 15:20     Заявить о нарушении