Моей любимой

Моей любимой.

К тебе в любви, я думаю признаться
и кучу слов в уме уж перебрал,
но стоит за перо мне взяться,
то чувствую, как я пропал.
 
Слова в мозгу себя опережают,
то пропадут, оставив теплый след,
так хочется обнять тебя родная,
своим теплом, согреть твой силуэт.
 
И пусть, тебя ругают матом
и говорят какая дура ты,что
грязная, не мытая, окутана развратом,
но нет милей мне красоты.

Люблю тебя я без условий,
какая есть всегда приму,
плевать, что скажут сквернословы,
в угаре пьяном и дыму.

Я сам возьму тебя отмою,
окутанную пыль с тебя стряхну,
ты самая красивая родная
и помни, я всегда тебя люблю.

Слова любви себя опережая,
все разом рвутся с сердца моего,
а мой язык прилип, а сам я таю
всем телом чувствую твоё тепло.

И пусть они тебя опять ругают
и говорят, что я дурак,
но знаю, ты одна такая,
единственная Родина моя.

Я понимаю ты ни в чём не виновата,
они давно забыли, сами свою суть,
знаю примешь их к себе обратно,
я не ревнивый, ну и пусть.

Пускай они к тебе вернутся,
идя с повинной головой
и осознавши свою глупость,
засветят яркою звездой.

А свет любви к себе и к жизни
осветит нам какой был пир,
деяния свои увидим
и поспешим исправить мир.

Нам веселее вместе будет,
исправить то, что сможем мы
и песни спеть, конечно не забудем,
о том, как снова любим мы.

Как любим мы тебя родная,
исправить многое хотим
и свет любви распространяя,
тебе по новой воздадим.


Рецензии
Только так! По мужски..Классно!

Меньшиков Влад   11.02.2016 22:36     Заявить о нарушении