Хорошо в гостях, хорошо...

Я в Бога не верю, не верю и в чёрта,
Но верю в бескрайнюю силу небес.
Быть может, осудит меня в этом кто-то,
Но я проживаю сегодня и здесь.
На солнечный луч , в мотылька превращаясь,
Лечу, позабыв обо всём и про всех,
А небо нахмурится - я возвращаюсь,
С собой принося в дом улыбки и смех.

Припев:
Хорошо в гостях, хорошо,
Только дома, конечно, лучше!
Даже, если дождик пошёл,
Даже если и небо в тучах!
Посмотри, зелёный росток
Ловит дождь и солнечный лучик...
Хорошо в гостях, хорошо,
Только дома, конечно - лучше!

В полёте, увидев просторы Вселенной,
Назад тороплюсь -  дом я свой не предам.
Любовь не бывает монетой разменной,
Такая любовь, как к родным берегам.
Я в Бога не верю, не верю и в чёрта,
Но верю в бескрайнюю силу небес
И  ввысь меня ма;нит, зовёт меня что-то...,
Но я проживаю сегодня и здесь!

Припев:
Хорошо в гостях, хорошо,
Только дома, конечно, лучше!
Даже, если дождик пошёл,
Даже если и небо в тучах!
Посмотри, зелёный росток
Ловит дождь и солнечный лучик...
Хорошо в гостях, хорошо,
Только дома, конечно - лучше!


Рецензии
И ввысь меня ма;нит, зовёт меня что-то... - Именно Бог и манит!
Наш дом там...

Саша Локоть   13.02.2016 11:27     Заявить о нарушении
Не знаю... Не хочу тогда...домой...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.02.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.