свои проблемы

Не объешьтесь, граждане, рекламою,
За животиком не видно сути,
Порошенко, Янукович, Путин,
Можете разжиться хоть Обамою.
Ищите премудрого царевича?
Или, хоть, кладовщика – не вора?
Вон их сколько, фишек на заборах,
Все в цари хотят, да память девичья.
Граждане, не будьте простофилями.
Это быстро – поменять икону.
Если заработают законы,
Не важна чиновничья фамилия.


Рецензии