Твоя милка - как подстилка

- Твоя милка - как подстилка,
Лишь ленивый с ней не спал -
- Весь поселок любит пылко!
- А твоя что? Идеал?

- Внешний вид ее не ярок,
Только любит, ждет домой,
Знаешь, тот еще "подарок",
Но "подарок только мой"


Рецензии