В беспамятстве

Разбита, плачевно выгляжу,
не так, чтоб обнять и плакать
а так, чтоб убить и не вспомнить
о том, что сейчас о Тебе скажу

Поглажена ложными криками
у рыка с цепи заложником
на голоде крепко подсажена
я с ним без сапог сапожник

Убить, до беспамятства вдавливать
остатки забвенья, и все же
ключом безразличия плавлено
рассыпано, кубиком сложено

до крика, не лихо, не паливно
взгляд дикий по телу до дрожи
в отчаянных криках зарева
на ненависть счастье похоже


Рецензии