Я хочу сказать тебе

Я хочу сказать тебе:
«Знаешь, я люблю…
Чтобы было красиво».
Я хочу сказать тебе:
«Видел когда-нибудь полог синий?»
Я хочу закричать:
"Ты слышишь зов ночной океана?"

Я хочу полететь над миром,
Всюду любовь зажигая.
Зажигая крылатые свечи
В сердцах настоящих влюблённых.
Я хочу пропеть с ними песню,
песню о доме и море.
Я хочу постучаться в душу,
Вдохнуть чистоту с небес,
Я хочу сверкать, а не блекнуть,
Блистать, но не гореть…
Я хочу жить, жить вечно,
Манить и любить. 29.06.96


Рецензии