Не замечаю я сегодня ничего...

Не замечаю я сегодня ничего!
Не замечаю я, что дни бегут куда-то,
Что под ногами тает рыхлый снег,
И образуется такая слякоть.

Не верится, что кончится зима
И пустота в душе, и очень зябко.
Я поняла, что виновата я сама.
Что и в душе моей такая слякоть.

Но сырость разводить я не хочу,
Не буду я грустить и плакать,
Я лучше музыку веселую включу,
Пускай она разгонит грусть, подарит радость.


Рецензии