Скука убьет раньше смерти

Теперь,когда я была рядом с тобой
понимаю, как скучны остальные.
Покой не нужен мне.
Покой убивает меня.
Стирает движение, ущемляет подвижность
и я похожу на тех,кого книжность
привела в оцепенение.
Стремления переходят в другое положение.
Дуновение ветра рассредотачивает,
утрачена цепкая связь с реальностью.
Я не планирую на два хода вперед.
Не хочу возвращаться домой.
Скука,скука,скука..
Повсюду вижу новые возможные клише
и даже желание их избежать-
тоже одно из них.
Стих голос твой в моей голове.
Я,словно тот,кто не может впасть в депрессию
и опускается в кому.
Жду чего-то,ждать-это для меня
исконно знакомо.
Ждать,словно можно будет всё повторить.

Совершенно не интересно.
Ничему нет желанья отдаться сполна.

10 февраля 2016


Рецензии