До рая

До свиданья моя дорогая,
До малиновой встречи в раю!
Видишь парень с улыбкой махает?
Провожая в дорогу твою..

Но не плачь,моя милая дева,
Прикрывая руками печаль,
А ступай ты походкой смелой,
В эту тихую,чудную даль..

Пусть тебя не тревожит разлука,
Мы встретимся у белой реки,
И подам я тебе свою руку,
Вытирая слезу со щеки.


Рецензии