Все пройдет

"Снегопад",-сказали в сводке.
Этим хуже день не стал.
Я не радуюсь находке,
Не грущу,что потерял.
Ничто уже не беспокоит,
Закрою сердце на замок.
Пусть снегопад машину кроет,
Утихнет часть моих тревог.
Что с того,что день так бледен,
Не последую за ним.
Сказал бы здесь Сергей Есенин:
"Все пройдёт,как....с яблонь дым."


Рецензии