Мне стало, как-то скучно вдруг

"Я не хочу, чтобы своей тоской Ты предала себя молве людской"
 \ШекспирСонет 71

Мне стало, как-то скучно вдруг
от всех друзей и всех подруг
Одно и то же, без умолку,
Толочат воду, - всё без толку.

И каждый день опять всё тоже.
Им мыслить лень, всё так похоже:
котёл из разных эгочувств -
"хочу, мне грустно, дом мой пуст."

Обиды, лести, злость врагов,
Политика, игра из слов.
Вино и страсти, похоть, секс,
Кино."Намастье!" Что бы съесть?

И снова завтра будет то же-
всё так не ново, всё похоже.
Я отойду от вас, друзья.
Так тупо жить, увы, нельзя.

07..02..2016..


Рецензии