ТИхонько, тихОнько,

ТИхонько, тихОнько,
ДалекО - далёко,
МИленькой - милёнок
СветУет одиноко.

Каждый день усердно
Стряпает обед,
Трудится прилежно,
Ну а счастья нет.

ДалекО- далёко,
Я варю обед.
И тружусь прилежно,
Ну а счастья - нет.

Ночую одиноко,
Ночует он один.
Запертость икс-срока,
Кто нам Господин?

26..01..2016


Рецензии