Прими любовь, сестричка, слов моих

Который год настенный календарь
Отметить дни рожденья предлагает,
А за окном вовсю стоит февраль
И уходить, как будто  не желает.

Пусть постоит, послушает слова
Стекающие пахнущим елеем,
А мы пригубим сладкого вина
И друг для дружки чувств не пожалеем.

Я радуюсь, что делаешь прогресс
И выглядишь, как прежде, элегантно.
И к жизни не теряешь интерес,
А развиваешь скрытые таланты.

Мы делим до сих пор все на двоих:
Успехи дней, и радость, и ненастье.
Прими любовь, сестричка, слов моих
И в преданности чувств не сомневайся!

Февраль уйдёт с котомкой зимних дней,
Наступит март, а он сердцам милей.



10.02.2016
1сб.
Таечка, с Днём Рождения!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.