ДУМЫ МОИ

Когда в душе моей мечта,
То словно,  крылья за спиною.
И ты становишься не та.
И жизнь становится иною.

Я вижу сердцу милые края.
И радость встречи сердце греет.
А скептики,  порою, говорят,
Что дурень, думой богатеет.

Но я романтиком всегда была.
Другой уж никогда не стану.
Хоть телом, возрастом стара.
А сердце юным,быть не перестанет.

Мне встреча с  добротою  силы предает.
С хорошими людьми  мне душу греет.
И восхищаться бескорыстием не устает.
Рука  дающего, вовек не оскудеет.

А, может, я действительна дурна?
И психиатрам бить пора тревогу?
Кому- то счастье, лишь глоток вина.
А мне б опять, к моим друзьям  в дорогу.


Рецензии