последнееоКС

Ты настолько болишь у меня внутри,
Что не знает душа малолетки покоя.
Ты привинчен к сердцу, сильнее-к груди
И цепляет за рану, как солью…

Я сольЮ груду пепла в холодной тиши,
Я попробую сдаться без боя
(не сломаюсь, не слабая-нам по пути.
Тот хитрей, кто не гнется от боли).

В полумраке мужчина (в белом весь был)
Извлекал из меня осколки.
Я как жалкий младенец лежала,
Он-плыл, от меня больше не было толку.

Я берцовую кость ощущала как сталь,
Я не знала как выжить-терпела.
Ты совсем изнемог когда рана пекла.
Я сломалась, но жить хотела.

Ты совсем изболелся в моей груди,
Я уже потеряла силы.
Но я знаю одно: нам всегда по пути,
Даже если придется в могилу…

8.02.2016


Рецензии
Отличная картинка!..У меня тоже были больничные романы!..

Киселев Василий Иванович   20.12.2017 02:16     Заявить о нарушении
спасибо огромное!)

Дарья Донгалевских   20.12.2017 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.