репетиция смерти

когда я в обморок паду,
не торопи, чтоб я восстал,
оставь лежать меня в саду,
чтоб сад шептал мне, сад шептал,
как занимается заря,
как поэтесса так влюбилась,
что понарошку утопилась,
как бьётся сердце упыря,
не леденея, не горя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.