И вот теперь...

Давай  отправимся  с  тобою
      В  мир  непонятных, ясных  грёз,
Где  всё  течёт  само  собою,
     В  букет  сплетаясь  алых  роз.

Где  нет  ни  скуки,  ни  печали
     И  солнце  светит  круглый  год -
Ветра  с  лучами  обвенчали
             Давно  поющий  небосвод.

И  он  в  награду  за  венчанье
    Им  дарит  синь  прекрасных  глаз,
В  которых  видно  покаянье
     Всех  душ  собравшихся  сейчас.

Они  в  стремительном  полёте
     Неслись  всегда  к  своей  мечте,
Но  мир  другой  своим  болотом
   Их  встретил  болью  на  версте.

И  вот  теперь  расправив  крылья
              Они  витают  в  облаках,
А  небо  облик  сизокрылый
     Нам  отправляет  их  во  снах.

10.02.2016.
Фото из интернета.


Рецензии
Люба, замечательное стихотворение. Я же говорю, что вы талант.
Я ещё ни чьими стихами так не восторгалась, как вашими. Спасибо.
Тепла вам и любви.

Людмила Клишина   29.09.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люда за всё благодушие вашей души.
С благодарностью, Любовь

Любовь Власова-Эргардт   30.09.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.