Их трое режиссёр, топор, коса

Завинченный спектакль на троих,
Блистательной игрою ворожа,
В нем три поэта, и актёра три,
Одна коса и малость неглежа,

Размашисто, все топором рубя,
Сам Коншаков сорвался от сохи,
В лесу дремучем сам себя ловя,
Толь к морю вышел, толи до реки,

Волною Ольга Жданкина была,
Балтийский бриз на Невском берегу,
Зачем-то в мятую постель легла,
Хоть гладь не гладь а все равно умру,

Мозоли, туфли, утро набекрень,
В сердцах, ладонями зажав виски,
Пришёл в восторг смотря на дребедень,
Дивясь на волосатые соски,

Но Влад Леонтьев бросивши перо,
И диадему сбросить наровясь,
Он одинок и грустен как Пьеро,
Прилег тихонько на бок завалясь,

Он режиссёр и в право по резьбе,
Закручивал сюжетные винты,
Ища путь к славе, вены рвал себе,
Но не летят букетные цветы,

Ещё не время бредень волочить,
А время просеку рубить в лесу,
Где фея Ольга сможет распушить,
Широкую и длинную косу,

Сценарий прост, читается с листа,
И в будущем возможен даже квест,
Их трое режиссёр, топор, коса,
Игре конец, спустите занавес.
  10.02.2016.


Рецензии