Мой скорый поезд

Я оптимист, но ощущаю старость.
И жизнь моя похожа на вокзал.
Со многими друзьями я рассталась.
Ушли в небытие … никто не предавал.

Мой скорый поезд, где-то, мчится.
Не купишь предварительно билет.
В любой момент он может появиться.
А станция конечная … тот свет.

По этому маршруту многих проводила.
Уехали  давно мои коллеги и друзья.
Я проводила тех, кого любила.
И тех, когда-то, кто любил меня.

Бывает поезд редко проезжает.
То часто, мчится, как стрела.
И обязательно, кого-то забирает.
Но очередь моя пока не подошла.

С тревогой этот поезд ожидаю.
Но не готова, час мой не настал.
Вещички потихоньку собираю.
Чтоб, вовремя явиться на вокзал.

Умчит меня туда мой поезд скорый.
Там есть, кто будет моей встрече рад.
Подруги и друзья, коллеги и знакомые
Любимый сын и муж, мои отец и мать.


Рецензии
Мой скорый поезд на подходе,
Но я к нему не тороплюсь,
Печалюсь о былом уходе
Родных и близких и за них молюсь.

Жить надо по-японски:не волновасса и не торописса.

С уважением,

Зинаида Гончарова 17   28.07.2017 10:03     Заявить о нарушении
Очень хороший совет! Жаль, далеко Япония. Но стараюсь.
С уважением

Александра Сесюк   02.08.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.