синюю дымку весен и грез...

Синюю дымку весен и грез
Ветер мне зыбкий в люльке принес
Я колдовала на вешней заре
Медный котел стоял на костре.

В него я бросала запах лугов,
Свежесть реки,туманы лесов,
Нежность любимых, строгий Завет,
Скальные тропы и солнца рассвет
Плачущий дождик,шелест шелков,
Милое имя, манящий твой зов,
Все звезды на небе,
всю землю - в горсти
Все то, что с собою хочу унести


Рецензии