Бесценное мгновение

Я вновь вспоминаю все самые робкие,
Случайные, нежные прикосновения,
Записки и письма твои храню стопками,               
Тебе посвящаю все стихотворения.
И пусть наши встречи так редки и скомканы,
В них пламя пылает, поёт вдохновение.
Быть может, не зря в этой жизни знакомы мы -
Сердца только вместе находят спасение.
Жестокой усмешкой, пустыми законами,
Судьбой нам даровано в год лишь мгновение.
И мы по вселенной алмазными тропами
Бежим, чтобы встретить мечту в сновидениях...


Рецензии