Группа -спец!

Верёвки парашютов
Ткани куполов,
Не видно самолётов,
-Десант идёт на зов.

Холмы и горы, реки...
Снаружи красота,
Внизу же человечки
С глазами как у льва.

Спец-группа назначения
Особо важных дел
Вновь вызов получила;-
"Отбить врагов обстрел."

Предохранитель щёлкнул-
Готов мой автомат.
Ни кто ещё не вздрогнул
Вперёд веду ребят.

И мчится группа-"СПЕЦ"
Границу защищая,
Меняя весь конец
Чеченцев отшибая.

Стволы огонь бросают
Меняем магазины,
Нас камни защищают
Обстрелянной могилы.

Серёга, Мишка, Васька
Не много в группе нас,
И раненная Настя
Что с нами в первый раз.

Слезится, стонет , плачет
С краснеющим бинтом,
И говорит;-не может быть иначе
Мы всех их отшибём!

Пустые магазины
От злобы скрип зубов,
Но мы собрав все силы
Бежим к "уродам" в ров.

И бой последний, страшный
Ответственный конец,
Завязка в рукопашный...
Победа группы "СПЕЦ!"

Уставшие ребята
Упали наземь в раз,
И Настя прошептала;-
Пусть знают теперь нас!

    Вячеслав Тумашов(29;05;2004г.)



 


Рецензии
Пусть знают теперь НАС. Хорошо сказано. Удачи в творчестве....

Анатолий Базуев   11.02.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!Рад что побывали на моей страничке!Буду вам всегда рад!

Вячеслав Тумашов   11.02.2016 12:25   Заявить о нарушении