О душе...

Как на свете прожить без души?
Все равно, что мечтать без надежды.
Нас душа учит крепко  дружить,
Только с  ней будет  радость безбрежной!
Без души невозможно любить,
Она руку протянет в печали
И ее никогда не убить,
Коль была от рождения с вами.
Если вдруг заболела душа,
Ты спроси ее ,что она хочет?
И поймешь,  что была не права
Нарушая свои полномочья.
Ты ее не гони никогда,
Пусть летает свободною птицей
В нужный миг вдруг обнимет тебя
Чтобы счастьем с тобой поделиться.


Рецензии