Подарите мне час своей жизни...

* * *

Подарите мне час своей жизни,
Посидите со мной... Я прошу!
Не пугайтесь, коль слезы вдруг брызнут...
Подарите мне жизнь... вас прошу...

Я прошу, говорите со мной!
Я теряю все точки опоры...
Я прошу вас, побудьте со мной!
Говорить перестану я скоро.

Я прошу вас... как просят у Бога...
Прикоснитесь ко мне, хоть уж поздно.
Я прошу только час...так немного...
Прикоснитесь... пока еще можно.


Рецензии