Не мой

Я знаю, встретимся с тобой мы скоро,
И ты заглянешь вновь в мои глаза.
И ласково по волосам моим рукою
                проведёшь ты снова,
Но тихо я шепну тебе "Нельзя..."

Ведь снова ты захочешь, чтобы стали ближе,
Ты сам захочешь, чтобы я была твоей.
Но в отношениях с тобой спустились ниже,
И после, хочу быть уже ничьей.
 
Ты будешь пробывать меня добиться
Как раньше, когда я была чужой.
И ради этого захочешь ты разбиться
Весь в дребезги, но больше ты не мой.


Рецензии