Через дорогу. Зимнее

От меня через дорогу,
Потеснившись на бугре,
Сосны спят под снегом. Много,
Словно в сказочной игре.

Их "меха" не скроют зелень
Да задора ярких крон.
В феврале споют метели
Под стволов протяжный звон.

А пока побронзовеют,
Загорелостью дразнясь.
Шишки в тёплых лапах зреют,
От морозов схоронясь.


18.01.2015 00:06

--
Илл.: фото автора.
Вид на памятник Ульяне Громовой в Комсомольском районе г. Тольяти.


Рецензии