Завидный жених!!!

ДОМ В СОСНОВКЕ,ДВЕ КОРОВЫ
В ГАРАЖЕ СТОИТ ВАЛДАЙ
ТРИ ГЕКТАРА ПОД КАРТОШКУ
ЖИЗНЬ СО МНОЮ ПРОСТО РАЙ!

ДА,ЗАВИДНЫЙ Я ЖЕНИХ
НО С ЖЕНЩИНАМИ СЛИШКОМ ТИХ
НЕ НАЙТИ НА НИХ УПРАВУ
ЖЕНЩИНЫ ВСЕ НЕ ПО НРАВУ

И РЕШИЛ СЕМЬЮ- ДУЭТ
ПОШУКАТЬЧРЕЗ ИНТЕРНЕТ
ЕСТЬ ТАМ ВСЁ- ЛИСЫ, МЕДВЕДИ
И КОНЕЧНО ВУМЕН ЛЕДИ

И ПОШЁЛ ПЕРЕБИРАТЬ
СЕБЕ В ЖЁНЫ ВЫБИРАТЬ
ПЕРВАЯ БЫЛА СТРОЙНА
НО НАРУЖНОСТЬ НЕ МИЛА

ДРУГА ПЫШНА, БОЛЬШЕГРУДА
НО НЕТ ЖИЛЬЯ ИЗ НЕОТКУДА
ТРЕТЬЯ РЫЖА, КАК ЛИСИЦА
НО ВЗГЛЯДА МОЕГО БОИТСЯ

ОХ!!!ЧЕТВЁРТА ХОРОША
НО ГАДКАЯ БЫЛА ДУША
ПЯТА ШУМНА ГОВОРЛИВА
НО СКАНДАЛИСТКА И СВОРЛИВА

ШЁСТА С РЮМКОЮ ДРУЖИЛА
И РОДНЁЙ НЕ ДОРОЖИЛА
СЁМА ВОВСЕ НЕУМЕХА
ПОЛ ПОМЫТЬ ОТ СЛЁЗ ДО СМЕХА

СКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН ПЕРЕБРАЛ
ЗНАЛИ Б КАК ЖЕ Я УСТАЛ
КИНУ ЯКОРЬ!!! ГДЕ ПРИЧАЛ???
ТРЕТЬЮ СОТНЮ РАСПОЧАЛ


Рецензии