Я не знаю, как жить теперь

Я не знаю, как жить теперь,
Ведь все двери закрыты,
Я не знаю, как жить, поверь,
Ведь мои карты биты.

Все рассыпалось по кускам,
Разлетелись осколки,
Мы сидим с тобой по углам,
Вместо взглядов – иголки.

Облака закрывают свет
Уходящего Солнца,
И как будто надежды нет,
Только темень в оконце.

Очень громко часы стучат
В предрассветном тумане,
Наши Ангелы, видно, спят,
Раз мы стали врагами…

Я не знаю, как быть теперь –
Наши чувства забыты,
Уходя, закрываю дверь,
Ведь мои карты биты.


Рецензии
проигрывать никто не хочет.
бороться надо, чтобы победить.
"люблю тебя" - сказала молча
"люблю тебя" - ответил он.


Осипенко Александр   16.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
Да,хорошо бы. И даже наверное. Жаль только, что не вслух...
С уважением, Алионесса

Алионесса Брайт   21.02.2016 19:57   Заявить о нарушении