Церковный хор

На клиросе стоит ,
Не видят небеса,
Сегодня не дыша.
Поёт его душа.

Она ведь знает боль,
Она страдает вновь,
Пусть знают небеса,
Поёт его душа.

И вторит ей орган,
Я — хулиган и хам,
Но здесь же,не дыша,
Поёт моя душа.

И нет сегодня слёз,
Что был я безголос,
Над клиросом летит,
И слышат небеса...
Сегодня ,не дыша,
Поёт моя душа.

Лучи моих морщин,
Как свет её седин,
Регистр её высот,
Не знает она нот.

Регент,пойми меня,
Сегодня — болен я,
И знают небеса,
Твой хор — моя душа.


Рецензии