Тишина

Пусть в голове моей настанет тишина

А в сердце поселится нежное тепло

На душе уютно расположится доброта

И я забуду что такое мерзкое зло

Пусть все невзгоды прочь умчаться в даль

В далёкие, ненужные миры от нас

Из жизни мы прогоним вновь печаль

И радостно провозгласим: Отлично! Браво! Бис!

Пусть будет так, кто может запретить?

Ведь лишь к добру душа у нас стремится

Сумеем мы зажечь судьбы прекрасную звезду

И в небо улететь потом счастливой птицей!


Рецензии