Северное сияние

Здесь в холодном краю, у полярных широт.
Яркой радугой вдруг, полыхнул небосвод.
Словно кисть по холсту,пишет яркий узор.
Мастер верной рукой,выбирает колор.

Как волшебный в ночи расцветает узор
Трудно взгляд отвести,оторвать с неба взор.
Я в восторге стою,у земли на краю.
На сиянье планеты взирая,
А ведь мог бы прожить,не увидя совсем.
Это чудо полярного края!
 
 


Рецензии