Слеза и Улыбка

Однажды слеза сказала улыбке,
Как часто я в жизни встречаю ошибки,
А Вам я завидую,Вы всегда рады,
Улыбка в ответ,
Не завидуй,не надо,
Давай будем вместе,
С тобой будем рядом,
Ты этого хочешь,ответь мне слеза,
Хочу ли я это,конечно же-Да!
Скажи мне улыбка,
А как же ошибки,
Я с ними не встречусь уже никогда?
Улыбка в ответ,
Я сказала бы нет,но
Без них,без ошибок,
Не будет познания,
И понимания и осознания!
Слеза,призадумавшись,
Произнесла,
Ах как же улыбка сейчас ты права!
Без зависти,дружно,
Живут две подружки,
Слеза и Улыбка и любят ошибки!


Рецензии