Юность

Ни ты, ни я туда не возвратимся:
Волшебная закрылась в юность дверь.
Осталась память. К ней мы обратимся -
Одна она осталась нам теперь.

Ни первый взгляд, ни дрожь прикосновенья
Увы, увы - к нам не вернутся вновь.
Осталась память. Чудные мгновенья,
Лишь в них живёт та юная любовь... 


Рецензии