Эта тайна

Я люблю в этот час тебя больше,
Чем во все наши лучшие дни;
Зачерпни своей маленькой горстью,
Сумасшедшие чувства мои,

Я не мыслю желанней награды;
Ты сегодня мне бог и судья,
И клянусь, в эту ночь звездопада,
Что навеки поверил в тебя!

Как тепло твоих рук, рядом бьётся,
Как бывает нам радость тесна,
Эта тайна душевного сходства,
Нам сегодня впервые дана


Рецензии
Иван, ваше стихотворение красиво невероятно! Удовольствие читать!
С уважением, Виктория

Ия Ветреная   10.02.2016 18:57     Заявить о нарушении