Твердынь ниспровержение

Твердынь ниспровержение,-
о чем здесь говорится? -
Что принял Бог решение,-
Дать миру возродиться!..

Через познание любви
Отца и верность Сына,
Грядет спасение земли -
Вот главная вершина.

Потуги тщетные уйми,
не стань превыше Бога...
Не за горами счастья дни -
Велик Творец Иегова.

Ниспровержение придет,
как утренний рассвет,
а верных много счастья ждет.
Была беда и... нет.

2 Коринфянам 10:4,- Оружие, которым мы воюем, не плотское, но сильное Богом на
ниспровержение твердынь.


Рецензии