О, чудная Лариса, Лора

Твой день рождения как птица
Стучится крылышком в окно,
Милая, прелестная Лариса,
Тебя мы любим горячо…

И в этот день и в остальные
Ты всех мужчин своею красотой
Как крепость непреступную пленила,
Сразив сердца амурною стрелой…

Твои глаза - бездонные озера,
В них неба синь брезжит,
О, чудная Лариса, Лора,
Как быстро всё же жизнь бежит…

Но ты такая же, как прежде,
Младая телом и душой,
И не теряешь ты Надежды,
С тобою Вера и Любовь.

Семья твоя растёт тихонечко,
Детишки дарят внуков вам,
Илюшка, внучки Сонечка,
Варюша и Ульяна  - красотки (чего уж там!).

Друзей твоих всегда немало -
Умеешь ты дружить,
И у плиты и у мангала,
Есть выпить что и закусить…

Желаю быть всегда здоровой,
Любимой, любящей женой,
Счастливой будь Лариса, Лора,
Имей надёжное и крепкое плечо!

12 февраля 2016 года


Рецензии