Все больше скучаешь

Все больше скучаешь, поняв,
Что нужен был, он тебе очень,
Он нужен тебе и сейчас,
Как воздух, а может и больше,

Вы вместе тонули в мечтах,
Обмана, разрушенных толщей,
Когда задыхаясь в слезах,
Не можешь винить его больше,

Себя вспоминаешь сейчас,
Во лжи, без остатка погрязла,
Никак, не хотела признать,
Что клятву, заляпала грязью,

А думала, как и всегда,
Позвонит, прощенья попросит,
И скажет: "я сам виноват",
Он любит, а значит, не бросит,

Не сможет он, долго молчать,
Придет, приползет, поцелует,
Обиды и ложь, забудет он в раз,
Как раньше, любить тебя будет.

Потом закурив и к окну подойдя,
Ты с ужасом, все понимаешь,
Как раньше уже, не бывать никогда,
Когда, ты с любовью играешь.

У каждой души, есть терпенья предел,
Но там, где убиты, надежда и вера,
Любовь, в полутьме, догорает дотла,
Просил он всегда, только будь его верной.

Скучаешь, он знает! Он видел во снах!
Твое состоянье, безумной тревоги,
Вот только он, не скучает сейчас,
Смирился, что ты с параллельной дороги...


Рецензии