Калейдоскоп

            Калейдоскопом по глазам,
            картинки юности далекой,
            вот это здесь, в это там,
            а это с Дальнего Востока.

            Не стоит душу бередить,
            уставшую,до боли, старость...
            Так все же- жить или не жить?
            Бессилье порождает ярость.

            Калейдоскопом наши сны,
            бегут по жизни как шальные,
            напоминают нам они,
            что мы пока ещё живые.

            Нам не дано остановить,
            крутой поток воспоминаний,
            мы будем с ними просто жить,
            избавив душу от страданий.

            Пусть вертится калейдоскоп,
            узоры жизни возрождая,
            мы окунаемся в поток...
            А вот надолго ли? Кто знает.
 

      

               


Рецензии