Весна

Наверное, зима сошла с ума:
Февраль разносит брызги по асфальту,
И в голове  уже такой дурман,
Какой бывает разве только в марте!

Я пью Весну из розовых посуд,
Из голубых, как синий дым проталин;
Я наполняюсь ею, как сосуд,
Я наполняюсь светлою хрусталью.

А завтра утром, хитрая метель,
Опять укроет всё под снежным лаком;
И будет ночью сниться мне апрель,
И от обиды, будет тихо плакать


Рецензии