Наука...

Наука это эволюция сознаний,
в ней много творческих и философских граней.
Её плоды для нас есть разума победы,
но от неё же катастрофы, страхи, беды.

Пытливый ум развила логикой наука,
мы слышим сказанную мысль быстрее звука
и видим новости со всех концов планеты,
летаем в космос и исследуем кометы.

Открыли многое "вооружённым" взглядом,
но сколько жертв людских принёс нам "мирный" атом?
От эволюции научной, столь ретивой,
Машинный разум может стать альтернативой...


Рецензии