Верба

      

Святая Верба! Дай благоразумия!
Чтоб зло от правды отличить,
Защитой будь мне от Безумия,
чтоб сил хватило не грешить!
Чтоб свет Божественный увидела ,
Во всем , что рядом на Земле,
Родных и близких не обидела,
Не предалась дурной молве.
Ты защити меня ,пожалуйста,
От горьких слез  и  суеты      
От равнодушия и зависти
и от непрошенной беды
Пусть свет небесный не укроется
 за вереницей быстрых дней
Пусть все хорошее исполнится
царит покой  в душе моей.


Рецензии