Розовый снег

Как часто мой взгляд устремлён ей вослед,
Как чувствую, стал я нежней,
Сегодня, и завтра, и тысячу лет,
Мне хочется думать о ней!

И сердце, и разум, и каждая нить,
Предчувствием скрытым полны;
И хочется верить, и верно любить,
И жить ощущеньем весны.

И все принимать, как бесценный залог:
О, тайна, пробуженных нег,
Ты даришь влюблённым и чувство тревог,
И утренний розовый снег.


Рецензии