Романс

В душе моей птицы запели,                Забытый весенний романс;                Мне дышится легче в апреле,                И ты меня сводишь с ума!

Я сам  разбудил этот пламень,                А ты растопила печаль,                С твоими  родными глазами,                мне много стало не жаль.

Легко нам смеяться и плакать,                И нежность не прятать во тьме,                За ласки безумного Рака,                Твой Овен, отплатит вдвойне.

Еще не утихли метели,                И жизнь за окном - кутерьма,                Но дышится легче в апреле,                И ты меня сводишь с ума


Рецензии