Слепые славяне

Потанцуй же со мной иудейский мой бог
Потанцуй и не требуй за это расплаты.
Меня тоже учили верить тебе,
Но попам я не верю в черных халатах.

Я не помню свой Род память стёрли штыки,
В те года,что историки грязно подправили.
Чтож не много осталось нас на земле:
Всех свободных славян окрестили рабами.

Мы слепые котята,в душах полный разлад
От того,что живя чтим чужие каноны.
Спи спокойно,не думай крещёный народ,
Размышлять это грех,нарушаешь законы!


Рецензии