Милая В

Здравствуй, милая В,
Я давно не смотрел закаты.
Не видел их красоты.
Перестал замечать тех, кто рядом
И как прекрасны цветы.

Мы с тобою так давно не общались,
И мне есть,что рассказать.
Милая В, я скучаю
Под утро,
С кофе,
Опять.

Ты,конечно, все понимаешь.
Я потерял себе той весны.
И письмо мое читаешь
Глазами синевой полны.

Милая В, так много случилось.
Я знаю, тебе есть, что сказать.
Сердце билось.
Сердце разбилось
И холодно рукам
Опять.

Так много можно написать...
В одном письме,
В одном стихе.
Но лучше прошлое не вспоминать.
С любовью Б
Для милой В.


Рецензии