Божество!

Ищу зодиака приметы,                Теряются наши пути;                На этой огромной планете,                Так трудно тебя мне найти.

Боюсь запоздалого взгляда,                Войти в заколдованный круг;                Как мало для счастья нам надо,                Мой нежный и ласковый друг!

Я знаю, придёт этот вечер,                Мы станем навеки родней,                Еще не загадана встреча,                Но сердце вещает о ней.

Спасибо и ближним и дальним,                Живущим под солнцем любя,                Спасибо хранителям тайны,                Однажды создавших тебя.

О, как эта тайна прекрасна:                Почувствовать с кем-то родство,                За прозою женского платья,                Я смог разглядеть божество!


Рецензии