О будущем и прошлом не печалься...

О будущем и прошлом не печалься

Сегодняшнему счастью цену знай

Живи лишь только по законам Бога

И ты забудешь слово страх-печаль

Будь милосерден, добр и отзывчив

Пусть растилается по небу доброта

Твой нрав прекрасен, он угоден Богу

Быть праведным ведь это красота

Души краса и сердца стук отрада

Стучит оно, так Бог наш пожелал

Для праведных есть лишь одна дорога

Рай наша цель, благословленный наш портал

Несметные дары и милость Господа

Ошеломляет дух наш, взор слепит

Стоим все мы у вечного порога

Есть кто проснулся, а кто-то тяжко спит

Неверующие лишь тогда проснутся

Когда преступят дальнюю черту

И от увиденного дико ужаснутся

И стиснув зубы завопят: Господь, прости!

Но,просьбы канут в пустоту, там вечность

Их ждёт всех наказание жестокого Огня

Ведь помним, говорили вам: Очнитесь!

Узрите Истину, ведь Истина одна

Как больно созерцать, что люди дико

Стремятся в лоно Ада вновь толпой

Проснитесь люди, себя хоть пощадите

Не отдавайте жизнь на откуп, на отстой

Пока сердца у вас открыты к покаянию

Молите Господа простить ваши грехи

Быть праведными надо до Дня Воздаяния

Чтобы спасти себя от вечных мук Ада и тоски...


Рецензии