Дельфин

А дельфины, словно дети,
Нет добрее их на планете,
Стая -  дружная семья,
Им любовь не зря дана.

Если вдруг беда случится,
Сразу же дельфин примчится,
Он спасет и улыбнется,
Спинкой гладкой к вам приткнется.

И от радости спасенья,
Он покажет мастер-класс,
Из воды полет парение,
А потом нырнет от нас.

Под водой в своей стихии,
Там дельфин в подводном мире,
Грациозен и прекрасен,
И совсем он не опасен.
25.01.2016г.


Рецензии